2020年2月20日 星期四
当前位置:首页>>校园传真

疫情就是命令 他们立马行动


本网讯(通讯员 羿克荣)自《中央电视台》播放武汉市出现了“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”后,建始县景阳镇粟谷坝小学第一时间启动了一级防控预案。从腊月三十(1月24日)起,轮流由一名教师和一名学校保安人员24小时值班值守,及时宣传和转告有关疫情防控知识,上报疫情动态。

IMG_20200129_090423

值班值守教师坚守岗位

虽然,受疫情影响,学校暂时未接到春季学期入学通知,该校教师不侥幸,不惊慌,全体教师齐上阵用手机给家长和亲人们发信息,打电话,及时宣传“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”防控知识:“少外出,不聚集,戴口罩,勤洗手,多通风,众志成城,共度难关......”;不懈怠,不恐慌,每天对校园内外用“84消毒液”进行彻底,严格消毒。做到:防患于未然,为春季学期顺利开学做好安全卫生保障。

IMG_20200129_110915

对校园内外进行消毒

IMG_20200129_111130

对校园内外进行消毒

目前,辖区内师生和家长无1人次感染新型冠状病毒。

责任编辑:吴良秋


xxfseo.com