2020年1月25日 星期六
当前位置:首页>>校园传真

建始县县直幼儿园举办庆新年暨期末汇报活动


本网讯(通讯员 张慧)猪年悄然离去,鼠年款款到来。1月7日,建始县县直幼儿园举办了庆新年暨期末汇报亲子活动,总结、告别过去的2019年,同时用欢乐与希望迎接崭新的开始。

对联

幼儿园内张灯结彩,一盏盏红彤彤的灯笼映入眼帘,教室的窗户上贴满了漂亮的窗花,墙壁上装点着五颜六色的气球。到处洋溢着喜气祥和的景象,浓浓的节日气氛饱含着浓浓的温馨和暖意,孩子的心愿、老师的希望和家长的期盼都在这红彤彤的氛围中。 

才艺展示

活动中,孩子们用快乐、自信向家长们展示着本学期的学习成果,赢得了在场家长的热烈掌声。唱歌、跳舞、讲故事、背儿歌……家长们全面地了解到幼儿园是如何组织学习、生活和游戏活动的,也看到了自己孩子在集体中的表现,感受到了孩子的成长。

我包饺子

过年是少不了要吃饺子的。孩子和家长齐动手,调馅、捻皮、包饺子、下锅……一个个饱含着幸福和温暖的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,家长和孩子们吃着香喷喷、热乎乎的饺子,感受着幼儿园集体的快乐和幸福!

1

踩气球

才艺展示、亲子表演、亲子游戏更是将活动推向高潮,父子齐登台,全家总动员;相声、双簧,爵士舞,拉丁舞轮番上阵,孩子们、大人们玩得不亦乐乎。窗外寒风凛冽,室内温暖如春,县直幼儿园内欢声笑语,成了一片欢乐的海洋。

责任编辑:吴良秋


xxfseo.com