2020年6月6日 星期六
当前位置:首页>>校园传真

来凤县实验小学开展教职工“庆元旦”活动


拔河 比赛

拔河比赛

破冰行动

破冰行动

串串烧

串串烧

本网讯(通讯员 向文英 张永学)为了丰富全校教职工课余文化生活,充分展示教职工积极向上的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年,2019年12月31日,来凤县实验小学(老校区)举行教职工“庆元旦”活动。166名教职员工进行了一场有趣、快乐的运动会,文明节俭迎接新年的来临。

此次活动内容丰富多彩,有游戏(破冰行动、报数成团、串串烧),有拔河比赛,还有徒步比赛,有组员之间的比赛,也有组与组之间的较量,还有全体教职员工的共同参与。老师们的比赛热情十分高涨,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,比赛现场的气氛十分热烈,9支队伍都齐心协力,充分发扬了团结协作精神。在欢快而和谐的氛围中,来凤县实验小学“庆元旦”活动圆满结束。

责任编辑:吴良秋


xxfseo.com