2020年1月25日 星期六
当前位置:首页>>校园传真

恩施市孝感幼儿园:讲好保育故事 传播幼教声音


保育教师深情演讲

保育教师深情演讲

保育故事比赛现场

保育故事比赛现场

本网讯(通讯员 万绍琴  朱敏)为提升保育工作质量,让保育教师及时分享实际工作中的经验与体会,12月26日,恩施市孝感幼儿园开展了“讲好保育故事,传播幼教声音”活动。

活动中,保育教师们将一个个日常小故事娓娓道来,朴实而又感人。一幕幕真实而又温馨的画面浮现眼前,分享与孩子同成长故事中,尤其对特殊幼儿的引导以及关爱留守儿童的做法中,大家都毫无保留的分享了自己的做法和想法,得到了很好的交流互动、也起到了很好的相互借鉴作用。

保育员们真心地付出,用真爱呵护每一名幼儿,辛勤耕耘、无私奉献,收获着每一份感动与幸福。其实,快乐很简单,就是把幸福带给身边每一个人。此次活动的开展激励着保育教师们一如既往地保持热心和爱心,更好地为幼儿园地保育工作质量做贡献。

责任编辑:吴良秋


xxfseo.com